Современное поколение детей удивить не так просто.

Но всё же это возможно, если соединить инновации и творчество.

Раскраски для детей – классика, без которой невозможно представить детство. Мы предлагаем расширить функционал классических раскрасок, добавив раскрашенным картинкам объём, движение и даже голос. Внешне наши AR-раскраски ничем не отличаются от обычных – плотная цветная обложка, внутри листы с 14 рисунками (персонажами). Ребёнок раскрашивает одну из страничек, затем с помощью планшета/телефона и приложения Анимар считывает этот рисунок и получает на экране ожившее 3D-изображение.

Пошагово это выглядит так:
• Раскрасить персонажа в 3D-раскраске «Оживашки» карандашами или фломастерами;⠀
• Скачать на планшет или смартфон бесплатное приложение Анимар (доступно для устройств как на iOS, так и Android);⠀
• Запустить приложение, просканировав на обложке раскраски QR-код и затем направив камеру планшета/смартфона на раскрашенный рисунок.⠀
• Игра с 3D-изображением. С помощью экрана устройства с персонажами легко взаимодействовать. Герои реагируют на прикосновения, а аудиосопровождение создаст дополнительный эффект мультфильма.
3D-раскраски как новый способ развития детского творчества ⠀
Наши 3D-раскраски помогают развивать мелкую моторику рук у детей, учат подбирать и располагать цвета в пределах указанной области, развивают терпение и сосредоточенность, стимулируют творческие качества ребёнка, приучают к аккуратности, – в 3D-раскрасках лучше черные контуры не закрашивать, именно они служат «метками» для работы приложения, однако если ребенок все же немного выйдет за пределы рисунка, картинка все равно «оживет».

А самое главное, это лучшее времяпровождение с вашим ребёнком, ведь наши раскраски интересны и взрослым. Раскрашивайте и оживляйте персонажей, ведь время проведённое вместе за общим творческим делом – бесценно.