Совсем скоро на наши экраны вернётся самое масштабное телешоу в мире «Игра престолов». Мир с нетерпением ожидает восьмого и, к сожалению, последнего сезона популярного сериала. Естественно, AT&T (сеть магазинов) и HBO (та самая, что снимает «Игру престолов») не могли упустить такую ​​возможность для широкомасштабного продвижения.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ и MAGIC LEAP ONE - что их связывает?

Проект расширяет сотрудничество Magic Leap и AT&T, у которой есть эксклюзивные права на продажу очков. Компании обещали разместить в магазинах демо-стенды, и после просмотра можно будет прямо на месте купить AR-очки.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ и MAGIC LEAP ONE - что их связывает?

Посетив ведущие магазины AT&T в Бостоне 1 апреля, в Чикаго 3 апреля и в Сан-Франциско 6 апреля, фанаты получат возможность насладиться эксклюзивной (исключительно для платформы Magic Leap) игрой The Dead Must Die.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ и MAGIC LEAP ONE - что их связывает?

HBO выпустит на Magic Leap One приложение «The Dead Must Die: A Magic Leap Encounter», и оно станет эксклюзивом для магазинов медиакорпорации AT&T. Это способ привлечь людей к тому, чтобы прийти в магазин и лично попробовать очки, которые очень трудно оценить без личного опыта.

Надев гарнитуру Magic Leap One, поклонники смогут шагнуть в физическую имитацию Королевской Гавани, которая затем превращается в зловещую заледеневшую сцену. Здесь они встретят Белого Ходока и сразятся в битве за жизнь.

«Это крупнейшее телевизионное событие в новейшей истории, во многом благодаря страстной, лояльной и преданной фанатской базе», − заявила Валери Варгас, вице-президент по рекламным и креативным услугам AT&T.

«Чтобы порадовать этих фанатов (да и сами, будучи фанатами), мы создали уникальный опыт для всех наших платформ. Эта кампания направлена ​​на то, чтобы отдать дань уважения поклонникам шоу, а также отметить значимость этого сериала в поп-культуре».

Приложение ориентировано не только на любящих технологии пользователей, вроде фанатов «Звёздных войн» или «Звёздного пути», но и  на более широкого и менее подготовленного потребителя. Этим Magic Leap подтверждает, что делает массовое устройство, продукт для всех.