В прошлом году Lenovo выпустила очки дополненной реальности для смартфонов Mirage AR с единственной игрой «Star Wars: Jedi Challenges». Второй заход китайская компания делает с новой игрой, новыми контроллерами и обратной совместимостью, став на шаг ближе к созданию платформы.

 

Игра дополненной реальности «Marvel Dimension of Heroes» — настоящее следующее поколение игр для этой малоизвестной платформы. Теперь геймеры смогут сражаться со знаменитыми суперзлодеями, которые стоят прямо перед ними в их квартире. Бой вести можно не только с помощью клавиш, но и благодаря слежению за гарнитурой (при помощи двух встроенных датчиков FishEye). Гарнитура сочетается с универсальными контроллерами Lenovo Mirage AR3, которые нужно надеть на кончики пальцев, чтобы управлять суперсилой. Контроллеры поддерживают самые сложные наступательные и защитные движения, а кнопки управления настраиваются автоматически, чтобы геймеры могли полностью сосредоточиться на игровом процессе.

Пользователи Lenovo Mirage AR cмогут помериться силами с героями вселенной MarvelДля прохождения доступно 6 персонажей-супергероев: Доктор Стрэндж, Капитан Америка, Тор, Чёрная Пантера, Капитан Марвел и Звёздный Лорд. Есть режимы сюжета и выживания с волнами врагов (включая онлайн-таблицы лидеров), а также интригующий локальный кооператив, который позволяет двум пользователям Mirage подключаться к одной сети Wi-Fi и сражаться бок о бок.

 

Как и прошлогодний комплект, система поставляется с внешним маяком для трекинга, который обеспечивает стабильное отслеживание очков и контроллеров по шести осям. Старый контроллер и первая игра тоже запустятся.

 

Приложение «Marvel Dimension of Heroes» можно скачать бесплатно для iOS и Android. Очки поддерживают широкий спектр телефонов, в том числе iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6, Samsung Galaxy S9, S8, S7, Google Pixel XL, Pixel, Moto Z2 Force, Moto Z, LG G6, Huawei Mate 10, Mate 10 Pro, Nova 2S, Xiaomi Mi MIX 2, Sony Xperia XZ1.

Пользователи Lenovo Mirage AR cмогут помериться силами с героями вселенной Marvel