Когда к вам в заведение приходят семьи с детьми, каждый ресторатор знает, как важно увлечь чем-нибудь маленького посетителя на время ожидания блюда. В каких-то ресторанах есть детские зоны, в каких-то работают аниматоры, где-то ребятне предлагают заняться творчеством, чаще всего это раскраски.


Но в век информационных технологий современные дети, в большинстве своём не всегда охотно соглашаются на такой вид деятельности. И раз так, то досуг можно организовать исходя из их потребностей. Те же раскраски могут быть не обычными, а 3D, с технологией дополненной реальности.


Мы можем предложить любому ресторану или кафе нашего города такие раскраски, ведь мы являемся их разработчиками и созданы они, исходя из потребностей и интересов подрастающего поколения.


Как это работает. Малыш раскрашивает персонажа в раксраске, родитель в это время скачивает наше бесплатное мобильное приложение Анимар (доступно для устройств как на iOS, так и Android), а шеф-повар готовит не спешно блюдо. Как только картинка готова, нужно навести камеру смартфона на неё и раскрашенный персонаж оживёт! Он будет точь-в-точь тех цветов, в которых его раскрасил ребёнок, и с ним можно взаимодействовать.

Привлекательное предложение для ресторанов и кафе


Мы уверены, это намного интереснее, чем просто раскраска, и родители будут вам благодарны за то, что не просто заинтересовали их детей, а позволили провести время вместе за полезным и интересным делом, ведь наши раскраски увлекают даже взрослых.


Также вы можете запросить у нас бесплатную демо-версию. 
Это отдельные листы из наших раскрасок Оживашек, их можно получить файлом на почту и самим распечатать в необходимом количестве. При подаче меню посетителям с детьми, можно подать и эти листы с 3D-персонажами.


Достаточно просто связать с нами любым удобным для вас способом, чтобы и в вашем заведении можно было уютно, по-семейному, творчески и в «ногу со временем» отдохнуть.
E-mail: info@animarmedia.com
Тел: 8-800-550-39-95