Социальная сеть проведет прямую трансляцию Первого канала титульного боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. Как сообщается на сайте социальной сети, плеер проигрывателя получит дополнительную возможность: смотреть бой можно будет не только в режиме live, но и перематывать на любой предыдущий момент трансляции.

 

«Одноклассники» стали первой социальной сетью, предоставившей своим пользователям такую возможность. Для ее реализации в прямой трансляции ОК разработали свой контейнер видео, который позволяет зрителю увидеть первый кадр после перемотки быстрее, чем в других подобных сервисах.

 

В преддверии боя социальная сеть также запустила маску дополненной реальности «Хабиб», с помощью которой каждый пользователь имеет возможность примерить на себя фирменную папаху Хабиба и провести в ней собственный стрим.

В «Одноклассниках» появилась маска «Хабиб»

Трансляция будет проходить в официальной группе ОК «Спорт на Первом». Она начнется сегодня 7 сентября в 21:00 по московскому времени.

 

Смотреть бой и все предматчевые приготовления можно будет на любом устройстве: в десктопной и мобильной версиях соцсети, приложениях ОК на iOS и Android и на телевизорах со Smart TV и Android TV в приложении «ОК Видео».