Ресторанов и кафе в нашем городе много, и не мало есть заведений с хорошими детскими комнатами или с услугами аниматоров.

Но не каждый ресторан может себе это позволить. А ведь юный гость ценен тем, что приведёт с собой всю семью. Поэтому мы предлагаем рестораторам простое решение. Мы можем вам помочь, безвозмездно, то есть даром.

Во многих заведениях практикуют такой способ  проведения досуга ребёнка, как разукрашивание раскрасок в то время, пока блюдо ожидается. Но мы-то знаем, что на самом деле современные дети, в большинстве своём не очень охотно на это соглашаются, ведь это поколение Альфа, — дети, попавшие в вихрь стремительного развития технологий. И раз так, то досуг можно организовать исходя из их потребностей. Те же раскраски могут быть не обычными, а 3D, с технологией дополненной реальности.

Мы можем предложить любому ресторану или кафе нашего города отдельные листы из наших раскрасок Оживашек, их можно получить файлом на почту и самим распечатать в необходимом количестве. При подаче меню посетителям с детьми, можно подать и эти листы с 3D-персонажами.
Что происходит дальше: малыш раскрашивает персонажа, родитель в это время скачивает наше бесплатное мобильное приложение Анимар (доступно для устройств как на iOS, так и Android), шеф-повар готовит не спешно блюдо. Как только картинка готова, можно навести камеру смартфона на неё и раскрашенный персонаж оживёт! Он будет точь-в-точь тех цветов, в которых его раскрасил ребёнок, и с ним можно взаимодействовать.
В ресторан всей семьёй!
В ресторан всей семьёй!
Мы думаем, это намного интереснее, чем просто раскраска и родители будут вам благодарны за то, что не просто заинтересовали их детей, а позволили провести время вместе за полезным и интересным делом.

 

Достаточно просто связать с нами любым удобным для вас способом, чтобы и в вашем заведении можно было уютно, по-семейному, творчески и в «ногу со временем» отдохнуть.

E-mail: info@animarmedia.com
Тел: 8-800-550-39-95