Студия MiroWin, разработчик популярного шутер-вестерна Guns’n’Stories: Bulletproof VR сегодня анонсировала свой следующий продукт – научно-фантастический сюжетный VR шутер Boiling Steel выходит в ранний доступ в магазинах Steam, Oculus, и VivePort.

 

Разработка игры стартовала в начале 2018 г. и была нацелена на любителей жанра экшн с насыщенной сюжетной линией. Сюжет был написан одним из писателей-фантастов серии S.T.A.L.K.E.R.

 

Прекрасная графика, плавное управление и широкий арсенал строительных инструментов (оружия) обеспечивают по-настоящему уникальный опыт.

 

Студия MiroWin занимается разработкой интерактивных игр в виртуальной реальности, используя новейшие VR-технологии, чтобы предоставить игрокам лучшие игровые возможности. В настоящее время студия разрабатывает несколько проектов для всех основных VR-платформ, включая PlayStation VR, HTC Cosmos и Vive, Oculus Rift S, автономные VR-гарнитуры Oculus Quest и HTC Focus Plus.

 

По мнению команды MiroWin самый эффективный способ создания лучших игр — это прислушиваться к игрокам, поэтому в процессе разработки они учитывают все отзывы игроков и поддерживают тесные отношения с теми, кто так же увлечён улучшением игр, как и сами разработчики.

VR-шутер Boiling Steel от MiroWin