Московская компания ImpulseVR стала официальным дистрибьютором игры World of Tanks VR в России и по всему миру. А платформа фирмы становится основой распространения многопользовательского проекта.

 

World of Tanks VR — это воплощение культовой игры о бронетехнике от компании Wargaming – World of Tanks, покорившей миллионы игроков по всему миру, созданное для залов виртуальной реальности с максимальным эффектом присутствия. Игрок «видит» себя целым танком и, двигаясь с помощью команд VR гарнитуры, участвует в эпических сражениях, отслеживая противников, стреляя в снайперском режиме или в ближнем бою.

World of Tanks VR будет доступна на плтаформе ImpulseVR

В виртуальных «танках» игроки могут принять участие в боях в режимах «все против всех», «2 на 2» и «4 на 4». Бои проходят на трёх картах с участием лёгких танков ЛТТБ, средних Т-144 и тяжелых ИС-3.

 

Совсем скоро поиграть в World of Tanks VR и другие игры можно будет по всему миру более чем в 150 клубах виртуальной реальности – партнерах ImpulseVR.

 

Кроме World of Tanks VR платформа ImpulseVR предлагает несколько единиц контента, в том числе первый интерактивный VR-фильм «Эффект Кесслера». До конца 2019 года будет запущено еще 16 виртуальных игр. Платформа ImpulseVR доступна по всему миру.

World of Tanks VR будет доступна на плтаформе ImpulseVR